Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur

Ir. H. Muh. Thorig Husler

Kabupaten Luwu Timur adalah salah satu Daerah Tingkat II di provinsi Sulawesi Selatan,

Indonesia. Kabupaten ini berasal dari pemekaran Kabupaten Luwu Utara

yang disahkan dengan UU Nomor 7 Tahun 2003 pada tanggal 25 Februari 2003.

Luwu Timur Terkemuka 2021

• Maju

Kondisi dimana Kabupaten Luwu Timur kualitas manusia yang tinggi. Indikatornya adalah indeks pendidikan dan indeks kesehatan yang tinggi.
  • Sejahtera

Kondisi dimana Kabupaten Luwu Timur memiliki masyarakat yang kemakmuran ekonominya tinggi, kesejahteraan sosialnya tinggi, kemiskinannya rendah.
  • Mandiri

Kondisi dimana Kabupaten Luwu Timur memiliki daya saing yang tinggi. Daya saing tinggi ini ditandai berkembangnya iklim investasi.

Programs Pemerintah (2)

• Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

Sekertaris Daerah Kabupaten Luwu Timur, Bahri Suli, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pemantapan antar Stakeholder Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Luwu Timur, bertempat di Hotel Lagaligo Malili, Jumat (22/06/2018).

Rapat koordinasi stakeholder dalam rangka pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2018 ini dihadiri oleh, Pabung, Perwakilan Polres Luwu Timur, Perwakilan Pengadilan Negeri Malili, Komisioner KPU Luwu Timur, Panwas Kabupaten, Kadis Capilduk, Kesbang, Camat se-Luwu Timur, PPK se-Luwu Timur, dan Tim Pasangan Calon.

Sekretariat Daerah Kab Luwu Timur

Informasi Bagian Pemerintahan