Berdayakan Lansia, PKK Luwu Timur Gelar Lomba Senam

Tim Penggerak PKK Kabupaten Luwu Timur memberdayakan para lansia dengan melaksanakan lomba senam lansia "cuci tangan". Lomba ini diikuti para perwakilan kelompok lansia dari masing-masing Kecamatan yang dipusatkan di Gedung Wanita Simpurusiang Malili, Jumat (17/12/2021).

Bupati dan BPN Gelar Rakor Bahas PTSL dan Redistribusi Tanah 2022

Untuk Menyukseskan Program Pemerintah Pusat, Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Luwu Timur menggelar rapat koordinasi mengenai Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) dan Redistribusi Tanah 2022 dengan Camat dan Kepala Desa yang dibuka langsung oleh Bupati Luwu Timur H Budiman, Jumat (17/12/2021) di Aula Rumah Jabatan Bupati Luwu Timur.