Pemkab Lutim Mengharapkan Kerjasama Dari Semua Pihak Demi Menyukseskan Pilgub Yang Aman

Sekertaris Daerah Kabupaten Luwu Timur, Bahri Suli, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pemantapan antar Stakeholder Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Luwu Timur, bertempat di Hotel Lagaligo Malili, Jumat (22/06/2018).

Rapat koordinasi stakeholder dalam rangka pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2018 ini dihadiri oleh, Pabung, Perwakilan Polres Luwu Timur, Perwakilan Pengadilan Negeri Malili, Komisioner KPU Luwu Timur, Panwas Kabupaten, Kadis Capilduk, Kesbang, Camat se-Luwu Timur, PPK se-Luwu Timur, dan Tim Pasangan Calon.